Es cierto que muchas veces pensamos, voy a preparar algo verdaderamente natural como he visto en Canal Cocina o en cualquier otro sitio, pero¿ cómo se cocinan esos ingredientes?, ¿cómo se mezclan? ¿Cómo sé si todo es nutritivo o voy a tener carencias de vitaminas, minerales, hidratos, ... si me decido por esta forma de alimentación?. Aunque ya nos van sonando más las palabras Seitán, Tofu, Espelta, ... pero todavía no sabemso bien como cocinarlas o en cuanta comidas podemos incluirlos y como. Hace tiempo me aficcioné a Canal Cocina y al programa de Marisa Fernández "Cocina Natural" y la verdad me encantó, ahora la sigo fielmente y os puedo asegurar que es una maestra en su campo y que además para introducirnos en este tipo de cocina imparte cursos. Ahora el próximo curso es el 20 de octubre limitado a 10 plazas y es Iniciación a la Cocina Natural, a continuación os lo presento según me ha llegado a mí:
Conocerás cómo eleborar un plato completo y cómo sustituir algunos ingredientes de la alimentación convencional que pueden producir problemas de salud (azúcar, lácteos, etc.) además daremos consejos dietéticos y remedios naturales para equilibrar nuestro órganos, según la medicina Tradicional China. Todos los platos que preparamos se comen al final del curso. Precio 70€
Y otro más.
Curso de eleboración de bebidas y proteínas vegetales
En este curso aprenderás a elaborar en casa las bebidas vegetales con los cereales, semillas o frutos secos que más te gusten, así como a preparar por ti mismo/a las proteínas vegetales. Todo lo que se prepare se repartirá enra los alumnos. Fecha 27 de octubre, limitado a 10 plazas, precio 50€.
Para más info: http://marisafernandez.com/cursos-de-cocina/cursos-disponibles
Este tipo de alimentación no la practico lo que debiera pero el seitán está introducido totalmete en mi dieta, algo es algo. Espero que os guste tanto como a mí. Un abrazo
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